Livre d'or

Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 10 messages.

Nenette - 20/11/2007
. Merci pour les dernières news, et les photos splendides de bebetes. Nico veut aller te voir.

bises
on a hate de te voir en France.

Nenette - 30/05/2007
. j'adore les photos de bébète . continue !
gollum - 28/04/2007
. pas de probleme, je vais me faie quelques cessions photos je pense, bientot je vais vous faire un descriptif de la maison en detail et du secteur. Merci pour le coucou miss :)

Alexandra - 27/04/2007
. Kikoo,
C'est genial de voir que tout se passe bien pour toi !
Profites bien et n'oublies pas de nous donner des news regulierement, ca nous permet de voyager avec toi pendant qques minutes ;-)
gollum - 27/04/2007
. hehe c'est bon j'ai du travail, sorry pour les cafards mais me connaissant fallais vous y attendre :)!!!
Je commence à bosser mercredi!!
plus de news bientot

natchacha - 27/04/2007
. argh ! arrêtez de parler de caca, ça va attirer le boubou et les viets n'ont pas besoin de la mousson du siècle :)

bon c cool que tu aies pu revoir des amis _humains ou à cerques_ mais préviens nous quand tu mets des photos de cafards. On a l'âme sensible ici !

Tiens nous au courant pour le taff et bons sinh to ! (prends sinh to mang cau)
rinoo - 23/04/2007
. MOUHAHAHAHA!!!
Je suis trop géniale ! ;)
Bon allez sans rancune je v pas avoir que des histoires de cacas à raconter en revenant quand meme !Pis tu vas te rattraper là bas ...
Sinon essaie de po trop fondre !
Bisoooooooooooooooooooo

gollum - 22/04/2007
. hello!!
bon je suis en train de vous prevoir une tite newsletter promis, juste que je trouve pas encore trop le temps :).

Rinou :
toi tu vas voir qd tu vas venir!!! je vais te preparer de la bouffe pour que t'ais une courante comme t'imagines pas!!! A cause de ta malediction je me suis tapé une vieille allemande dans l'avion!! grrr c'était pas cool.

concombre : thx pr le frangin ms c cool normalement j'ai rien oublié. Pour les sequelles aucun souci, dechiré par le voyage c'est juste mon estomac qui a un peu de mal à se mettre à l'heure d'ici, comme l'année derniere j'ai jamais faim.
concombre pas si masqué - 20/04/2007
. pas trop de sequelle de ton voyage j'espere.
si t as oublié qlq chose ds tes valises mon frere retourne sur hanoi ds 10 jours.

Rinoo - 20/04/2007
. Kikou!
Bon t bien arrivé c cool rien de neuf ici on pense à toi bisooo de yopi et moi!

Laisser un nouveau message

Expediteur :